La suppression de ton eplix ID est un processus irréversible. Une fois ton compte supprimé, tu perdras l'accès à toutes les applications et services eplix connectés. Il ne sera plus possible de restaurer ton compte ni les données associées.
En détail, la suppression a les effets suivants :
Suppression des données:
Tes données personnelles seront définitivement supprimées de nos systèmes. Sont exclues les informations que nous sommes légalement tenus de conserver.
Perte d'accès:
Tu ne pourras plus te connecter aux applications associées avec ton eplix ID. Les contenus ou paramètres que tu as enregistrés dans ces applications seront également perdus.
Désactivation des passkeys:
Tous les passkeys liés à ton eplix ID seront désactivés et ne pourront plus être utilisés pour te connecter.
Nous te recommandons de t'assurer que tu n'as plus besoin de données importantes dans tes applications avant de confirmer la suppression. Cette action ne peut pas être annulée.